Le secret d'une pizzeria feu de bois ? Des ingrédients choisis par nous, une recette authentique, un pizzaïolo de talent et une cuisson comme nulle autre. Envie de déguster une véritable pizza ? Vous désirez voyager avec l'un de nos desserts maison ? Toutes nos pizzas sont mijotées à la maison dans notre cuisine. Notre pâte à pizza et nos ingrédients frais sont le secret d’une saveur qui vous transporte directement dans une véritable pizzeria qui rappelle l'Italie. N'hésitez pas à appeler ou venir pour emporter un de nos plats à Paris 17e arrondissement, nous serons heureux de vous recevoir et de vous vous suggérer la dernière création de notre chef Pizzaïolo. Notre pizzeria se situe au 56 Rue des Dames, 75017 Paris, France. via roma est dans le top des pizzerias à Paris 17e arrondissement à Paris. La pizzeria est ouvert aux heures suivantes: 12:00-15:00, 18:00-23:00. Pour vous rendre dans notre pizzeria, vous pouvez aller à la station Mairie Du Xviie qui se trouve à 0.1 km km. Le parking Mairie Du 17 Eme (de 336 places) situé à 0.11 km de la pizzeria, l'adresse est 20 Rue Des Batignolles, 75017, Paris, le tarif est: 4.1 €. Les clients peuvent choisir de payer leur repas en espèces, par chèque ou par carte de crédit (CB,Visa, American Express).
Carte - Photo
56 Rue des Dames, 75017 Paris, France
Parking Mairie Du 17 Eme (de 336 places) situé à 0.11km
20 Rue Des Batignolles, 75017, Paris
Tarif : 4.1 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.8/5 ★★★★☆
Pour 255 avis.
2 Rue Lemercier, 75017 Paris, France
255 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.8/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
[Découverte] ????Des pizzas à la part, avec un gérant adorable et passionnée par le métier.[Repas] ????????Le choix est varié et les recettes dépends selon l'envie du chef.Les pizzas sont à la part, une part coûte dans les 5.40€ cela reste raisonnable.La pâte est aérée est très agréable en bouche. La pâte fond en bouche et elle est préparé 3 jours en avance pour qu'elle soit bien alvéolé.La garniture est très bonne aussi, avec des produits importés d'Italie.La garniture est à mon goût un peu trop fine.Nous avons pris une pizza à la crème et champignon.Un avec des chorizo et une autre avec une persillade dessus.C'était excellent préférence pour celle avec la persillade dessus. [Service] ????Un service agréable et chaleureux.Discussions avec le chef qui nous parle de son restaurant, un vrai passionné et cela fait plaisir.[Décor] Le décor est jolie et les lumières sont agréables pour passer un bon dîner.[Verdict] ????Une bonne adresse pour manger des pizzas artisanales.Un service impeccable.Et des bonnes pizzas à déguster ????
Timy