Dans notre pizzeria Ciao bella hettange située à Hettange-Grande, nous vous proposons dans une ambiance qui rappelle l'Italie un grand choix de pizzas et d’antipastis fraîchement préparéés pour votre plus grand plaisir ou simplement pour celles et ceux qui ont quelque chose à fêter. Vous pourrez également savourer unde nos mythiques desserts préparé avec amour et repartir avec de nombreux souvenirs culinaires. Vous y trouverez les meilleurs plats et le meilleur accueil. N'hésitez pas à réserver ou venir pour emporter un de nos plats à Hettange-Grande, nous serons heureux de vous recevoir et de vous présenter l'ensemble de nos recettes. Notre pizzeria est situé au 25 Rue du Général de Gaulle, 57330 Hettange-Grande, France. ciao bella hettange est dans le top des pizzerias à Hettange-Grande dans la Moselle. La pizzeria est ouvert aux heures suivantes: 18:00-22:00. Pour vous rendre dans notre pizzeria, vous pouvez aller à la station Hettange-Grande qui se trouve à 0.42 km km. Le parking P+r Woippy (de 250 places) situé à 28.43 km de la pizzeria, l'adresse est Rue Du Fort Gambetta, 57140 Woippy, voici le tarif: Gratuit. Les clients peuvent choisir de payer leur repas en espèces, par chèque ou par carte de crédit (CB,Visa, American Express).
Carte - Photo
25 Rue du Général de Gaulle, 57330 Hettange-Grande, France
Parking P+r Woippy (de 250 places) situé à 28.43km
Rue Du Fort Gambetta, 57140 Woippy
Tarif : Gratuit
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 3.9/5 ★★★☆☆
Pour 217 avis.
13 Rue Charles de Gaulle, 57330 Hettange-Grande, France
217 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 3.9/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
Le restaurant a été repris par de nouveaux propriétaires et ça se voit. Respect des horaires, de la commande et des pizzas savoureuses. Je les ai commandées plutôt que prévu et je les ai réchauffer quelques minutes au four le temps de prendre l'apéro et c'était parfait. une pâte travaillée à la main et une buffala bien crémeuse.. A refaire !
Jean-pierre Fosso