Le secret d'une pizzeria feu de bois ? Des ingrédients choisis par nous, une recette authentique, un pizzaïolo de talent et une cuisson comme nulle autre. Envie de déguster une véritable pizza ? Vous désirez voyager avec l'un de nos desserts maison ? Toutes nos pizzas sont mijotées à la maison dans notre cuisine. Notre pâte à pizza et nos ingrédients frais sont le secret d’une saveur qui vous transporte directement dans une véritable pizzeria qui rappelle l'Italie. N'hésitez pas à appeler ou venir pour emporter un de nos plats à Alfortville, nous serons heureux de vous recevoir et de vous vous suggérer la dernière création de notre chef Pizzaïolo. Vous pouvez venir nous voir dans notre pizzeria au 127 Quater Rue Etienne Dolet, 94140 Alfortville, France. Pizza fratelli est dans le top des pizzerias à Alfortville dans le Val-de-Marne. La pizzeria est ouvert aux heures suivantes: 12:00-14:45, 19:00-21:45. Pour vous rendre dans notre pizzeria, vous pouvez aller à la station San Benedetto qui se trouve à 0.14 km km. Le parking Watt (rive Gauche) (de 604 places) situé à 5.5 km de la pizzeria, l'adresse est 50 Rue Watt, 75013, Paris, le tarif est: Gratuit. Les clients peuvent choisir de payer leur repas en espèces, par chèque ou par carte de crédit (CB,Visa, American Express).
Carte - Photo
127 Quater Rue Etienne Dolet, 94140 Alfortville, France
Parking Watt (rive Gauche) (de 604 places) situé à 5.5km
50 Rue Watt, 75013, Paris
Tarif : Gratuit
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.8/5 ★★★★☆
Pour 220 avis.
96 Rue Véron, 94140 Alfortville, France
220 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.8/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
Étant de passage, nous sommes tombés sur ce petit resto italien à Alfortville, une pépite!!! Les pizzas sont succulentes!! Les meilleures pizzas que nous ayons mangé , elles sont justes incroyables. un véritable régal des papilles et des yeux .ma salade en accompagnement succulente aussi . les ingrédients sont de très bonnes qualités, le résultat est juste délicieux et bravo au cuisinier pizzaiolo !! qui nous as régalé .
marie ribeiro