Qu'est-ce qui fait le succès d'une pizza au feu de bois ? Des produits choisis par nous, une recette de famille qui a ravi petits et grands, un pizzaïolo de talent et une cuisson parfaite. Envie de manger une véritable pizza ? Vous désirez prendre du plaisir grâce à l'un de nos desserts mythiques ? L'ensemble de nos pizzas et pâtes fraîches sont mijotées sur place dans notre atelier culinaire. Notre pâte à pizza et nos produits sélectionnés avec la plus grande attention sont là pour épauler un voyage gustatif: vous asseoir et manger dans une véritable pizzeria qui rappelle l'Italie. Commandez en ligne, dites-nous où vous livrer une succulente pizza fraîchement préparée ou bien venez tout simplement la récupérer ici dans notre pizzeria aux parfums d'Italie. La pizzeria se trouve à cette adresse: 33 Rue de Tourcoing, 59100 Roubaix, FranceSi vous avez un doute, voici le comparateur des pizzerias à Roubaix dans le Nord. Les horaires d'ouverture de notre pizzeria sont: 11:30-14:30, n'hésitez pas a appeler pour verifier que nous sommes ouvert.À 0.14 km km de notre pizzeria se trouve la station Fosse Aux Chenes. Si vous venez manger chez nous, sachez que le stationnement Parking Grand Rue (de 1286 places) est à 0.83 km et au tarif de: 1.4 €. Nous mettons à votre disposition plusieurs modes de règlement pour que vous puissiez bénéficier d'une expérience d'achat agréable et sans tracas pour régler votre dinner.
Carte - Photo
33 Rue de Tourcoing, 59100 Roubaix, France
Parking Parking Grand Rue (de 1286 places) situé à 0.83km
Avenue Des Nations Unies, 59170, Roubaix
Tarif : 1.4 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.4/5 ★★★★☆
Pour 160 avis.
105 Rue Daubenton, 59100 Roubaix, France
247 Rue de l'Epeule, 59100 Roubaix, France
160 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.4/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
Un restaurant convivial, à l’écoute de ses clients et ou on sens bien. J’ai vraiment apprécié la qualité du plat qui m’a été servi ce vendredi (escalope fermière) et je reviendrai pour le plus grand plaisir de mes papilles ! Merci à vous !
Ryan Benlalux