Qu'est-ce qui fait le succès d'une pizza au feu de bois ? Des produits choisis par nous, une recette de famille qui a ravi petits et grands, un pizzaïolo de talent et une cuisson parfaite. Envie de manger une véritable pizza ? Vous désirez prendre du plaisir grâce à l'un de nos desserts mythiques ? L'ensemble de nos pizzas et pâtes fraîches sont mijotées sur place dans notre atelier culinaire. Notre pâte à pizza et nos produits sélectionnés avec la plus grande attention sont là pour épauler un voyage gustatif: vous asseoir et manger dans une véritable pizzeria qui rappelle l'Italie. Commandez en ligne, dites-nous où vous livrer une pizza fraîchement préparée ou bien venez tout simplement la récupérer ici dans notre pizzeria familiale. Retrouvez-nous dans notre pizzeria à l'adresse 149 Bd des Belges, 44300 Nantes, France. La pizzeria Le comptoir à pizzas belges fait partie des meilleures pizzerias à Nantes dans la Loire-Atlantique. Nous serions ravi de vous accueillir, nos horaires d'ouverture sont les suivants: 16:30-21:30. Notre pizzeria est facilement accessible depuis les transports en commun, la station Lemoine se trouve à 0.1 km km. Un parking près du de la pizzeria est a votre disposition à 1.63 km (Rue Sully). Prix: 2.7 €. Vous pouvez payer dans la pizzeria par chèque, espèces, ou carte bleu, Visa, American Express, etc.
Carte - Photo
149 Bd des Belges, 44300 Nantes, France
Parking Cathédrale (de 382 places) situé à 1.63km
Rue Sully
Tarif : 2.7 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.6/5 ★★★★☆
Pour 156 avis.
Rond-point de Paris, 174 Bd des Poilus, 44300 Nantes, France
156 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.6/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
Très bon accueil au téléphone qui se confirme en arrivant sur place. Commande prête pile à l'heure, 20mn après avoir commandé. Pizzas savoureuses, pâte croustillante sur les bords et moelleuses, bonne garniture. Tout ça servi avec le sourire!
Patrice Sassier