Le secret d'une pizzeria feu de bois ? Des ingrédients choisis par nous, une recette authentique, un pizzaïolo de talent et une cuisson comme nulle autre. Envie de déguster une véritable pizza ? Vous désirez voyager avec l'un de nos desserts maison ? Toutes nos pizzas sont mijotées à la maison dans notre cuisine. Notre pâte à pizza et nos ingrédients frais sont le secret d’une saveur qui vous transporte directement dans une véritable pizzeria qui rappelle l'Italie. N'hésitez pas à appeler ou venir pour emporter un de nos plats à Plessis-Bouchard, nous serons heureux de vous recevoir et de vous vous suggérer la dernière création de notre chef Pizzaïolo. Vous pouvez venir nous voir dans notre pizzeria au 28 Chau. Jules César, 95130 Le Plessis-Bouchard, France. L'antica 95 pizzeria napolitaine est dans le top des pizzerias à le Plessis-Bouchard dans le Val-d'Oise. La pizzeria est ouvert aux heures suivantes: 18:30-22:30. Pour vous rendre dans notre pizzeria, vous pouvez aller à la station Gare de Franconville qui se trouve à 0.47 km km. Le parking Porte De Saint Ouen (de 535 places) situé à 12.36 km de la pizzeria, l'adresse est 27 Ter Avenue De La Porte De Saint Ouen, 75017, Paris, le tarif est: 3.2 €. Les clients peuvent choisir de payer leur repas en espèces, par chèque ou par carte de crédit (CB,Visa, American Express).
Carte - Photo
28 Chau. Jules César, 95130 Le Plessis-Bouchard, France
Parking Porte De Saint Ouen (de 535 places) situé à 12.36km
27 Ter Avenue De La Porte De Saint Ouen, 75017, Paris
Tarif : 3.2 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.6/5 ★★★★☆
Pour 103 avis.
centre commercial, Les Hauts de Saint-Nicolas, 95130 Le Plessis-Bouchard, France
103 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.6/5
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Des produits et des ingrédients frais, une pâte à pizza délicieuse, un patron chaleureux... On ne peut que recommander. On s'est installé sur la petite terrasse, super agréable.On vous parle de la Burrata fumée en entrée ? Non, allez-y et gôutez-là vous même !!On y retournera pour manger les pastas... et basta !!
ArnoBor