Chez H tag # pizza située à Antibes, nous nous vous préparons pour faire voyager vos papilles un grand choix de pâtes et d’antipastis généreusement cuisinées pour les amoureux de la cuisine italienne ou tout simplement pour tous ceux qui ont quelque chose à fêter. Vous pourrez également savourer unverre de notre célèbre Spritz préparé délicieusement et repartir avec de merveilleux souvenirs culinaires. Nos clients aiment venir chez h tag # pizza parce que nous proposons aussi des repas d'anniversaire et nous mettons à votre disposition ces services avec grand plaisir: Facilité bébés, Accès aux personnes à mobilité réduite, animaux acceptés. Passez votre commande en ligne, dites-nous où vous livrer une succulente pizza bien chaude ou bien venez directement la récupérer ici dans notre pizzeria aux parfums d'Italie. La pizzeria se trouve à cette adresse: 150 Bd Raymond Poincaré, 06160 Antibes, FranceSi vous avez un doute, voici le comparateur des pizzerias à Antibes dans les Alpes-Maritimes. Les horaires d'ouverture de notre pizzeria sont: 18:00-22:30, n'hésitez pas a appeler pour verifier que nous sommes ouvert.À 0.01 km km de notre pizzeria se trouve la station Le Trianon. Si vous venez dîner chez nous, sachez que le parking Mattei (de 62 places) est à 10.75 km et au prix de: 1.6 €. Nous mettons à votre disposition plusieurs modes de règlement pour que vous puissiez bénéficier d'une expérience d'achat agréable et sans tracas pour régler votre dinner.
Carte - Photo
150 Bd Raymond Poincaré, 06160 Antibes, France
Parking Mattei (de 62 places) situé à 10.75km
Passage De La Grève. 06800. Cagnes-sur-mer
Tarif : 1.6 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.4/5 ★★★★☆
Pour 55 avis.
55 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.4/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
Visite un lundi soir, bon choix de pizza et bonnes diversités.Pizza préparée rapidement et super bien garnies, tout était top.Merci au chef et à bientôt.
Julien Gaudin