Le secret d'une pizzeria feu de bois ? Des ingrédients choisis par nous, une recette authentique, un pizzaïolo de talent et une cuisson comme nulle autre. Envie de déguster une véritable pizza ? Vous désirez voyager avec l'un de nos desserts maison ? Toutes nos pizzas sont mijotées à la maison dans notre cuisine. Notre pâte à pizza et nos ingrédients frais sont le secret d’une saveur qui vous transporte tout de suite dans une véritable pizzeria qui rappelle l'Italie. N'hésitez pas à appeler ou venir pour emporter un de nos plats à Athis-Mons, nous serons heureux de vous recevoir et de vous vous suggérer la dernière création de notre chef Pizzaïolo. Si vous souhaitez nous rendre visite, notre adresse est le 8 Rue Robert Schuman, 91200 Athis-Mons, France. Retrouver la liste complete des pizzerias à Athis-Mons en Essonne. Notre pizzeria est ouvert aux heures: 11:00-14:00, 18:00-23:00 (nous vous invitons a nous appeler pour verifier). La station la plus proche de notre pizzeria est Clos de Brétigny à 0.05 km km. Le parking Charlety Coubertin (de 407 places) proche (12.17 km) de la pizzeria est à votre disposition également à l’adresse: 29 Avenue Pierre De Coubertin, 75013, Paris (3.9 €)Nous acceptons tous les types de paiements (Espèce, cheque, CB) pour payer votre repas italien.
Carte - Photo
8 Rue Robert Schuman, 91200 Athis-Mons, France
Parking Charlety Coubertin (de 407 places) situé à 12.17km
29 Avenue Pierre De Coubertin, 75013, Paris
Tarif : 3.9 €
⚠️ Les horaires ne sont peut-être pas à jour. Il est préférable de les appeler pour vérifier à ce numéro de téléphone.
Moyenne des notes sur internet : 4.3/5 ★★★★☆
Pour 41 avis.
173 Rue Robert Schuman, 91200 Athis-Mons, France
122 Av. François Mitterrand, 91200 Athis-Mons, France
25 Avenue de Morangis, 25 avenue du président Jacques Chirac, 91200 Athis-Mons, France
41 avis trouvés sur le web
Moyenne des notes: 4.3/5
Commentaire le plus critique 👎
Aucun
Commentaire le plus positif 👍
J’ai commandé de chez eux c’était très bon c’était rapide . La pizza est bonne avec une pâte fine . Les hamburgers sont très bons aussi bref rien à dire
Inès ADALA